И их настигнет - Божия рука!

Галина Ефатерова
                И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей;
                ибо время близко. Неправедный пусть еще делает неправду;
                нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду
                еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и
                возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                - Откр. 22:10-12.

            Скрывая мерзость в своих душах,
            Не думая о гибели своей,
            Порою люди рассуждают о наживе,
            Как прирастить богатство побыстрей.

            Забыв о том, что Вседержитель,
            Творит Свой СУД на всей земле,
            Правители воюющих народов,
            Не думают о людях, их судьбе.

            И слёз детей не замечают,
            Окаменели их сердца,
            Но Страшный обо всех всё знает,
            И их настигнет - Божия рука!
                Аминь.

                29.10.2023г.   7:55