Романтика сильней

Алла Колмакова
Когда ветра обманывали нас
Неистово  и грозно в небе дуя,
Казалось,что настал разлуки час,
Но отступали ветры негодуя.

Когда дожди хлестали по щекам
Им подставляли шеки мы не прячась
И зло огни сверкали тут и там,
С тобой  смеялись весело дурачась.

 
   
Романтикам не страшно ничего,
Что будет и что есть в подлунном мире,
Вперед, романтики! Шальным ветрам назло
И трудностям  мы улыбнемся шире.



Мы друг за друга каменной стеной
Стоим и вместе ловим вслух удачу,
Идем одной не хоженной тропой,
Туда, где свет невиданный маячит.