Повернулась, улыбнулась...

Анатолий Жиров
                дочке Кате

Повернулась, улыбнулась
И зажгла мои глаза,
Как звездою прикоснулась,
Как цветочная роса.

Как лучами, ослепила,
Ветром кудри распушив,
Добрых слов наговорила,
Приподняв из недр души.

Снова сердце загорело
Вновь неистовым огнём.
Всё сожгла, что наболело,
И бурлит кипеньем дом.

01 11 06
деревня Старовасилёво
Московская область

из книги "Дыхание любви"