Песенка принцессы

Филатова Елена Александровна
1. 
В позабытом  городке,
Встретив у вокзала
Мне  цыганка по руке
На любовь гадала.
Расстелив колоду в ряд
Правою рукою
Напророчила она
Встретиться с тобою.

ПРИПЕВ:
Ах, где же ты, принц на белом коне?
Как в сказке – желанное чудо.
Не топится грусть даже в красном вине,
Лишь  бьётся от грусти посуда.
Ах, где же ты, принц? Мелькают года
И жизнь  словно скучная пьеса.
Вы в очередь  встали уже, господа?
Я ваша навеки принцесса!

2.  Этот – старый, тот – скупой,
И полно нахалов…
Кто не принц – тот  не герой!
Эх, нормальных мало.
Я корону берегу,
Даже сплю с короной…
Я без принца не могу
И без миллиона!