Ты слаще краденного мёда

Дао Регул
Ты слаще краденного  мёда ,
но есть перчинка  у тебя
Я как джедай – почтенный  Йодо
Растекся  мыслью  в никуда….
Над нами лампочки сияют
Огнями  световых мечей
Но то, что   нас не убивает,
Нас делает ещё сильней….
**********************************2023 НАРА ©  Регул Дао Ан