Муза посетила...

Ольга Балясникова
Я не понимаю тех, кто пишет, что стихи начал писать с две тысячи двенадцатого, пятнадцатого, двадцатого...
Мне всегда казалось и кажется, что их начинаешь писать чуть ли не с рождения...