вёрстки

Галина Кадацкая
abab cc dd aeae ff


Диеты бесконечные  унылы
Как, вымерший давно, в фэйсбуке чат.
И день - не день, и солнышко не мило,
И сплин не лечат с помощью врача.

Сезон дождей октябрьского покроя
Довлеет над сюжетом и настроем.

В тоскливых размышленьях зреет поросль:
Жаль, что не вместе мы  живём, а порознь.

Наскучившие ночи терпеливо
Укачивают, только сна всё нет.
И не к кому прижаться в перерыве
Меж вёрсток публикации - Сонет

Готов разлиться новым озареньем,
Да слиплось птицы счастья оперенье.