Ещё последние листы

Константин Кофтин
Ещё последние листы
Цепляются за ветки,
Они боятся темноты,
Как маленькие детки.
Они от холода дрожат,
Пытаясь удержаться,
Им на земле пора лежать,
Но страшно оторваться...