молодые все заборонили

Кир Ларцев
молодые все заборонили !
встали и не сдвинутся никак
плохо мы то их учиили !
 не поймут ну где же етот  враг !

вот и мы то старики та покумекаали !
сели побухали все рядком !
и решили ! МЫ ПОЕХААЛИ !
чк  то там не ладитсЯ с сынком !


мы собрали полк ! не все приехали !
кто кто то лег на кладбище вовек
ну а мы не ахали не охоли !
да уже и выпал первый снег !

 нс не ждут ! не ведают ! не знают !
нас не видит даже лютый враг !
 всех мы разнесем ! сынов мы выручим !
этим всем конечно будет КРЯК!!

и вернемся мы опять с ПОБЕДОЮ !
будем вспоминать  о тех боях !
жаль без нас сыны то не пришли с победою
 нам могилы как укор
вот такой вот русский разговор