Трезвый вождь

Анатолий Жиров
                Путину В.В.

А этот вождь, что копит деньги,
Потом друзьям и раздаёт,
Свои уставит кнопки-зенки,
Благополучием трясёт,

Что всё в стране, мол, шито, крыто
И всем живётся хорошо,
Но пнуть ногой своё корыто
Он не готов пока ещё.

Мол, подождите, потерпите,
Зачем вам деньги и жильё,
Мой срок на власть ещё продлите,
Закончу дело я своё...

Стоят над нами горы-банки,
Сосут из нас все силы, кровь...
У нас в стране то дурь, то пьянки,
А то грабёж бесстыдный вновь...

24 03 13
Волгоградский проспект
Москва

из книги "Красные зори"