Не знаю я какою мерой

Артур Фрайман
Не знаю я какою мерой
Мне суждено тебя простить,
Я в этом деле неумелый
И не сказать что бел и чист.

Мне надо ощутить взаимность,
Как тянешься ко мне душой,
Я бы простил тебе наивность
Вновь полюбил бы образ твой.

Не стал выпячивать наружу
Чего в тебе я не люблю,
Зачем мне погружаться в стужу
Винить тебя за боль мою.