Ты пишешь, что доходят слухи...

Александр Новиков-Ноябрьский
Ты пишешь, что доходят слухи,
(Всё вездесущие старухи),
Что я здесь пью, и что гуляю,
Партнёрш в неделю раз меняю.
Что у тебя были виденья,
И в голове теперь сомненья...

Не верь вранью, как в брех собачий,
У нас с тобою всё иначе,
У нас с тобой иная роль,
У нас, любимая -  ЛЮБОВЬ!
А ложь, она тому и рада,
Твои сомненья ей награда.
В любую щель враньё вползёт,
Гадюкой с ядом в душу влезет,
С три короба тебе наврёт,
И в тень довольной уползёт.
Взирать там будет из кустов,
Как гибнет бедная любовь.
Уж если с кем и изменяю,
В любви, объятиях пылаю,
То лишь с одной и только с ней
Тебе с поэзией моей.
Украдкой, в ночь, в собачью стужу
В мой дом впускаю только Музу.