Erotic Ticklish 11

Лари Уильям Бёрд
Есть щекотливая тема,
Щекотки восторг эротичный,
Для каждой семьи теорема,
Игры ролевой экстатичной..

От шеи, по бёдрам до пяток,
Ласкайте друг друга пером,
Губами, рассчёской! Пусть сладок!
Ваш смех, сотрясает весь дом..

Ласкайте друг друга нагими,
Целуйте, где больше щекотно,
Нас Бог сотворил вот такими,
Для ласки земной беззаботной