Среди Осенних ГрЁз,

Марина Захаренко Венглинская
      ПРОЗА
Среди Осенних ГрЁз
"Купанье" Звёзд,Луны
В Воде Живой
И Свет их отражается
В Реке
И Лунная Дорожка
Серебрится.
И Ветер средь
Дубравы вековой,
И Небо упивается Свободой
И мАнит  вдаль,
Где на Заре
Родится Лучик
Золотой
И Новый День
Подарит
Веру и Любовь
И Рук Родных
Прикосновенье.