Инкуб - 2

Берестов Алексей Владимирович
Инкуб - 2

И в Этом моем и в Том мире,
Ведь мой мир и Этот и Тот,
Давно обо мне позабыли.
Давно, видно, вышел мой срок.

Блуждаю я между мирами,
Ищу я тебя и найду!
Играю чужими телами,
Однажды тебя навещу.

Я - Призрак твоих заблуждений.
Я - Нежность твоих блудных снов.
Я - тот, о котором не смели
Сказать даже несколько слов.

Усталость твоя напускная.
Твоя непокорность пуста.
Ты жаждешь меня, и я знаю,
Что будешь ты Вечность моя!

Пылать будешь снова и снова,
Скрывая свою наготу
От мира всего, но не долго.
К тебе неустанно спешу!

И нет в Этом мире той силы,
Нет силы такой в мире Том,
Мои чтобы чувства закрыли,
И страсть посадить под замок!