Хочу поздравить Вас

Лоя Ламбин
Настанет ещё много дней рождения,
И жизнь одарит радостью сполна.
И Счастьем Вас наполнит, без сомнения,
И вдохновит на добрые дела!

И окрылит, и путь наполнит смыслами,
И опытом поделится не раз...
И унесёт сорвавшимися листьями
Всё то, что так расстраивало Вас.

И я хочу, без ложного стеснения,
Без "реверансов" и без суеты,
Поздравить Вас сегодня с днём рождения,
Упаковав в слова мои - цветы!

Хранимы Богом Вы и Ваши близкие
Пусть будете, не ведая утрат -
Желаю я от сердца и так искренне
(Как неподдельны утро и закат)!

                (Лоя Ламбин, 29.10.23)