Небо зовет

Пичугина Ирина Александровна
Я всё же рискнула
И в небо шагнула -
Мне нужен был чёткий ответ.

Мой ранец заплечный
Казался мне легче,
Тяжёлым был только запрет!

Ответ был получен
И стало мне лучше -
Свершился мой первый полёт!

И я осознала,
Что этого мало,
Что вновь меня небо зовёт!

На фото мой 5-й самостоятельный прыг! На высотомере 2000 метров.
Фото и видео Александра Добычина. Гудермес, ДЗ Гудскай, Российский университет спецназа. Сентябрь 2023