Последняя глава серии Здравствуй, дом

Ильина Вера
Здравствуй, Дом. Новый дом
не на улице сельской.
Дом среди тишины
В незнакомом мне
Царстве № - ском.
Ты так близко –
Лишь руки раскинуть навстречу.
Ты так близко,
Но я тебя больше не встречу.
Не увидишь меня –
Нет окошка в том доме
Нарядном.
Там теперь навсегда
Мой единственный,
мой ненаглядный.
Май 2008 г.