31 Августа. Памяти Марины Цветаевой

Валерий Кремнёв
Где конец, а где-начало?
Чашу горькую испить
Нас судьба с тобой венчала:
Жить в разлуке и любить.
***
И в Берлине, и в Париже,
И на фронте, и в тюрьме-
Стал ты мне родней и ближе-
Наяву, а не во сне.
***
Где слова, чтоб жизнь итожить?
Иль молитву сотворить?
Страшно душу уничтожить-
Я себя хочу убить...