Письмо

Людмила Мехед
Помолись обо мне, родная.
Ранним утром уходим в бой.
Ты не плачь, обо мне страдая,
Защищаем мы дом родной.
 
Пацаны — молодые парни,
Друг за друга, к плечу
 плечо.
Штурмовой наш отряд ударный,
Там где мы, всегда горячо.

Каспер - питерец, спец по дронам,
Больше года без отпусков.
Кот из Коми, он из ОМОНа,
Северянин,  всегда суров.

Друг мой, Вовка, боец бывалый.
Много раз он за "лентой" был.
Из Карелии, добрый малый,
Дочек четверо - крепкий тыл.

Лекс - хирург, человек от Бога,
Пацанам он спасает жизнь.
В медсанбат тяжела дорога ,
 Пожелает : браток, держись!

 С нами пёс в блиндаже ночует,
Мы назвали его Патрон.
Он прилёты дрона учует —
Завизжит... весь проходит сон.
 
Вот и утро... Прости, родная.
Не успел про всех рассказать.
А молитва твоя святая
Будет воинов защищать.