RIP

Рик Далтон
RIP рибай уже не будет есть,
Сидя в кресле RIP не скажет:
"Ваша честь",
Не поймает RIP на удочку сибас,
И в бассейн не прыгнет в сотый раз,
RIP уже не будет муж на час,
Не поест со сковородки жаренных цыплят,
Так что вы ценители кайфуйте,-
Вы не RIP,
Устрицы ловите в сети и сушите чайный гриб.




29/10/2023

#RIP