Осеннее

Татьяна Чагинская
Я одиночества нисколько не боюсь,
я влюблена в его кофейный вкус,
корично - шоколадный аромат,
ношу как нитку драгоценных бус,
как новый, ладно скроенный наряд
в изысканных оттенках октября,
где  птицы разноцветные летят,
и неба синева, и листопад,
и изморози первой нежный хруст...

Но почему же в зеркале мой взгляд
настолько  пуст?

 29.10.23г