***

Эд Уард
Я так хочу затормозить свой бег…
Смотрю в окно на странности природы:
Еще зеленый лист упал на снег
Намек ли это? Я ли в свои годы?

Я так хочу все лучшее - тебе!
Но как и этот лист я словно скован:
Под льдом судьбы душою огрубел
И в тьме не разберу тот путь, что уготован

Я так хочу согреть себя в тебе
Но холодом отталкиваю прочь :
Как этот лист  гонимый по судьбе
Холодным ветром в ледяную ночь

Я так хочу найти свою звезду
Укрытую сплошными облаками:
Но в полной темноте все не найду
Твоей руки протянутой меж нами

Я так хочу поверить и пойти
Из темноты на свет. На зов неясный
И испытать все радости пути
И осознать, что прожил не напрасно

Я так хочу увидеть вдруг мечту
И осознать, что это - по плечу…
Ну а пока куда-то все бегу
Лишь греет мысль: Я просто так хочу…