Памяти друга

Дюжакова Даша
Стас,
Это Даша из военкомата.
Я ещё жду тебя из Салехарда.
А это всё правда.

Кричала: «Старков!»
А ты улыбался,
И даже глаза
Сияли.
Я ведь не знала
О той пустоте,
И что в ней
Ты навсегда потерялся.

Я надеюсь - ты дома:
Где мама и папа,
И всё хорошо.

Ты, наконец,
Нашёл.