Ты мне предложила ноль три

Соловьёва
Ты  мне предложила  "ноль три" -
И стала ты пеной морской.
Ты - доктор? Давай "на пари",
Что лучше мне будет с другой.

Тебя изучил я давно.
Я знаю тебя, как ладонь.
До капельки выпил вино.
А душу мою ты не тронь.

Ты душу мою не поймёшь.-
Расти до неё и расти.
Тобою придумана ложь,-
Тебе бы попроще найти.

Я - твёрдый и крепкий орех.-
Сломаешь ты зубки свои.
И жить без любви - это грех.
И скучно так жить без любви!!!