Хлопья снега летят за окном - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Хлопья снега летят за окном,
Вьюга душу вновь рвёт на части.
А зима своим белым крылом,
Заметает дорогу к счастью.

Я прошу, ты метель не кружи,
И не вой за окошком ветер.
А к любимой мне путь укажи,
К той, к которой спешу на встречу.

Припев:

Вьюга, вьюга, вьюга - белая подруга,
Ты уймись ну хотя бы на час.
Дай нам встречи с любимой сейчас.

2 куплет

Напиши свой узор на стекле
Но, прошу, не морозь мне сердце.
Ты любовь не держи в кабале,
Я не Кай, а она не Герда.

Если вместе нам быть суждено,
Значит будет другая сказка.
Но пока пусть метелью в окно,
А хотелось любви и ласки.

Припев:

Вьюга, вьюга, вьюга - белая подруга,
Ты уймись ну хотя бы на час.
Дай нам встречи с любимой сейчас.

      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,29.10.2023г

Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/25801#