Нет в душе мне покоя

Маус Хантер
Боль во мне поет искренне,
Взгляды у ночей пристальные,
А шаги у дней решительны.
Нет в душе мне покоя.
Страх в ней потерять, мучиться.
Мир все без конца рушится.
А твои слова простительны.
Нет в душе мне покоя.
В чаше есть вино в малости,
Ты испей его в радости,
За зеленый взгляд шалости.
Нет в душе мне покоя.
Боль твоя живет, молится.
Ты прости меня, горлица.
На восходе дня ноется.
Нет в душе мне покоя.