где смысл

Владимир Козырев 3
когда  то   солнце  взойдёт  иначе
всех  нас  в  консервной   банке  спрячет
непроницаемым   будет  дно

увы   
но  это  уже  давно
для  нас  не  ново

воюем   снова
теряем   память

где   смысл   зачатья

братья