Зайчонок, с днем рождения или с 30 октября

Маус Хантер
Океан безмолвно спал.
Вина усталого бокал.
Давай, сестренка, без тревоги.
Считать ухабы на дороге.
Одеты в смелость словно в платье.
Ведь мы с тобой подобно братьям.
Способны верить и прощать,
И с болью в сердце отпускать.
Ведь в жизни нашей непременно.
Бывает счастье характерным.
И только весточка письма
Стирает дни безумия с лица.
И мир, не знающий сомнения.
Подарит капельку везения.
И мы испьем с тобой бокал,
Чтоб океан спокойно спал.