Разговор

Сударыня Тамара Цетович
Дождь опять стучит по крыше,
Отгоняет сон.
Я задумалась о высшем
И, как будто,- обо всём.

Что творится в мире нашем,
Что оставим мы другим,
Как помочь собратьям младшим
Как друг другу стать родным?

В этом мире всё непросто,
Сразу не поймёшь...
Дождь, со мною ты нарочно
Разговор ведёшь?

Переливы хрусталя,
Музыка в ночи.
Говоришь, о чём нельзя,
Я прошу: молчи!
23.10.2020, г.о.Серпухов