Доктор Лева

Евгений Архипенко
Если вам не очень клево,
Вам поможет Доктор Лева!

Все, что ноет и болит,
Лева быстро удалит!

Для коррекции осанки
Доктор вам поставит банки.

Если не приходит сон
Даст снотворного вам он.

От простуды и от гриппа
Сварит Лева чай из липы.

С грязных рук возьмёт соскоб
И изучит в микроскоп.

Есть у Левы йод и вата,
Шприц и клятва Гиппократа.
Скальпель, бинт... Сомненья прочь -
Доктор сможет вам помочь!