Октябрьская любовь. Уже блестят бриллианты...

Евгений Кашаев
Уже блестят бриллианты
на яркой меди крон.
Раскрыла мой обман ты
про деток , и про жён.

Всамделе, я свободен,
но, так же, доложу:
когда тебя увижу,
так сразу я дрожу.

Неробкого десятка,
робею неспроста.
Как будто, к неге сладкой,
зовёт твой тонкий стан,

рубиновые губки
шепнут вдруг о любви,
и твой уж я навеки,
ты только позови.

Прощайте вы,жоржетты,
кафешантан, прости!
Амурные сюжеты
не встречу на пути,

И лишь твои объятья,
признаться, хороши,
отныне буду знать я
в семейственной тиши

Уже зовешь на ужин?
Я - просто сердцеед!
...Что значит,я не нужен?
Ты говоришь мне :НЕТ?!

Нет, это-невозможно!
Ведь,Я- уже влюблён!
Уже -блестят бриллианты
на яркой меди крон!