Кукук

Диана Брежнева
Мы в детстве поспорили
Как-то с подружкой,
Как правильно мужа
Зовут у кукушки.

Вот кит и китиха.
Вот кошка и кот.
Вот бык и корова
И наоборот.

Вот конь и кобыла.
Вот львица и лев.
Мы поняли - муж -
Он короче у всех.

И вот, наконец,
после споров и мук,
Мы мужа кукушки
назвали кукук.

Да, кстати,
я что-то никак не пойму,
А как же зовут
носорожью жену?