Я смирился

Киса Казяфкина
Я ищу похожих на тебя,
Зная то, что ты моей не будешь.
Ты прости, что я любил тебя,
Но твой голос точно не забудешь.

Я любил, а может быть люблю...
Только ты об этом не узнаешь!
Я не трогаю твою судьбу.
Ты же всей моей располагаешь.

Я ищу похожих на тебя:
Взглядом, голосом, повадками твоими...
Я любил  и может быть любя
Я смирился с нелюбовью в этом мире...

29 октября 2023