Пелена дождя

Кирилл Семенко
В застывшей пелене дождя
Который день идущего по кругу
Я в каждой капле находил тебя,
Моего родного, ласкового друга.

Холсты сменялись за стеклом
И с каждым днем лишь пасмурнее стали.
Я помню как смеялись мы вдвоем,
A после, после мы расстались.

Тогда вопросов не было в уме,
О том, увидимся ли мы, когда и где?
Пусть, между нами были города!
Мы знали, эта дружба "на века".

И годы в даль уходят как вода,
Уже и я не тот, и ты давно не та.
Одни воспоминая томятся в голове
И отражаются на мокром, от дождя окне...

17.08.2023