Людмиле

Лидия Соловьева
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!
При жизни нет сплошного рая:
Бывают болезни и даже беда.
Беда - это плохо, не ерунда…
Мелкие ссоры, крупная ругань ,
Любовь порою уходит на убыль.
Но я пожелаю всем чувствам двояким
Быть позитивными, добрыми, яркими.
Миру дари свой смех и улыбки,
Мечты пусть исполнятся самые зыбкие,
И путешествия - приятные нужные-
Вместе с любимым единственным мужем.

29.10.2023