Чебоксары

Кирилл Семенко
За два дня опали листья,
Стало пасмурно и одиноко.
В голове затаились мысли,
Ветер воет, так зябко и колко.

В этот город хотел бы вернуться,
Не сейчас, а потом когда-то,
Что бы в Волгу хоть раз окунуться
И вдохнуть этот воздух приятный.

Этот город навеял мне мысли,
О чем-то родном и бесценном,
Я хотел бы в тебе раствориться,
Стать песчинкой на Левобережном.

Вот и все, пора мне в дорогу,
Поброжу по безлюдным бульварам,
Остается его не так много,
«Время» - все, что сейчас мне надо.

09.09.2023