В существовании Бога меня убеждают...

Виктория Бард
В существовании Бога меня убеждают: дар поэзии, сочинение музыки композитором, гениальные открытия науки, неповторимая красота и совершенство природы, поведение животных, способность (готовность) человека жертвовать собой ради других.