Мам, я встретил женщину

Кирилл Семенко
Мам, я встретил женщину,
Она похожа на тебя,
Такая же светлая, нежная,
Совсем родная, своя.

С ней рядом уют и тепло,
Даже в самый большой мороз.
И когда она улыбается,
Я готов дотянуться до звезд.

Обнимая ее ночами
Прижимаясь к ее щеке,
Я ухожу в воспоминанья,
Вспоминаю о дома, семье.

Укрывая ее одеялом
И даря поцелуй перед сном,
Будто всю жизнь ее знаю,
Будто сто лет с ней знаком.

Она окружает заботой,
Злится, что плохо одет,
Невзначай поправляет шапку,
Готовит с утра мне омлет.

Ее карим глазам нет предела,
Глубины ни измерять, ни счесть
Того мирского идеала,
Который только на свете есть.

Ее нежные руки, как шелк,
Прикасаясь дарят тепло.
И пусть даже солнце остынет,
С ней мне легко и светло...

24.10.2023