по ком звонят колокола. депрессивное

Аркадий Абрамов
телефончик клёвый
как то я нашёл
пульс от той находки
сразу вверх пошёл

взял я тот мобильник
а он ну звонить
молвит что  «трофей» мой
лучше  положить

положить на место
где тот и лежал
две руки пока он
мне не оторвал

нынче мол «подарок»
сей не для тебя
положи на место
коль не жаль себя

я понятно дело
бросил телефон
но звонить без дела
всё ж продолжил он

думаю прикол то
или не прикол
иль на самом деле
мне звонил хохол

но с чего тогда свой
жуткий приговор
выполнить не может
он до сих всё пор

видно поджидает
ксению собчак
если он конешно
чАсом не дурак

ксению ведь львицу
не сравнишь с волкОм
скрылась за границу
и сидит молчком
   
           ***
кстати нашу ксенью
ищет интерпол
так что свою «мину»
убирай хохол