Утоли моя печали

Вера Шеховцова
В точку боли сгустилась печаль о себе.
К Божьей Матери сердце воззвало.
Точно сами собой прозвучали во мне
Лишь три слова, когда утешенья искала.
И услышала просьбу! Её приняла,
Ни мгновенья не медля. И милость являя,
Мне на душу больную любовь излила,
Усмиряя печаль и меня исцеляя.

сентябрь 2019