Косматая тайна

Степанова Елена Анатольевна
Что разными-разными тайны бывают -
Все люди об этом, конечно же, знают.
Но только не ведают бабушка с мамой,
Что тайна бывает косматою самой,
Что может иметь кучерявые ушки,
Спокойно дремать на диванной подушке,
Что тайна быть может пятнистой к тому же
И делать умеет огромные лужи,
И даже махать всем приветливо лапой...
О тайне пока знаем только мы с папой.