Я нарисую твой портрет текст создан в нейросети

Александр Канонеров
Твой образ мне создала ночь.
Луна зажгла на небе звёзды.
Твой лик смывает утром дождь
и остаются только грёзы.

Но грёзы не покинули меня,
твои слова,твои глаза,
Люблю тебя,твою улыбку,
они в душе со мною навсегда.

Я буду рисовать твой образ,
в своих мечтах,в своих стихах.
Преодолею между нами пропасть.
Искать тебя я буду в лунных снах.
    29.10.2023г.
Рисунок создан с помощью нейросети.