Навсегда

Татьяна Агафончикова
Будь со мной рядом
И хватит плохих новостей.
С этим раскладом
Других не должно быть путей.
Я не могу без дорог
И ужасно люблю поезда.
Давай включим наш рок,
И уедем куда-то туда,
Где не найдут ни проблемы,
Ни страшные сны.
Где нет дилеммы,
Как доживать до весны,
Где этим миром
Действительно правит любовь,
Где моя лира
Оставит следы от стихов,
Где твоя музыка
Будет ценнее других...
Спрячем за облака
Всё, что скрываем от них.
Пусть поезда
Увезут нас навстречу тому,
Что никогда
Я, быть может, и не пойму...
Что никогда,
Быть может, и ты не поймёшь.
Но "Быть навсегда"
Лишь с тобой не звучит, как ложь