Дар небес

Зинаида Егорова 3
         Жизнь была ,как страстнАя неделя,
         Изменить что-то очень хотела ,
         Полюбить ее - чуть не успела,
         Знаю,думы о прошлом – не дело!

         За серебром бега дымки небес,
         Чередою года мои –лес,и так
         Крепко, мучает памяти вес –
         Нам ли дано -менять Дар небес!?

         Посмотрю в небеса– прекрасны!
         Закон - "Течение",без сомнения!
         Небеса сединой опасны,
         Жизнь меняют - юные поколения!