Без слов

Зинаида Егорова 3
Вырвать хочу из жизни страницы,
Не вспоминать твое и его лица!
Без слов и обетов-совсем удалиться,
Никого не любить! Веселиться...

Уж,больно красивы перспективы,
Нет лишь"весомой" причины-
Все изложив,красноречиво,
Расстаться -без альтернативы...

И никогда уже к прошлому-
Совсем никогда... не возвращаться!