Житейская история

Татьяна Георгиевна Соснина
В садик один мы ходили,
Провожал я её иногда.
По-детски друг друга любили,
За неё заступался всегда.

И вот за плечами школа.
Разъехались кто- куда.
Не ожидали такого подвоха-
Что судьба вернёт нас сюда.

Не было чувствам предела,
Они стали ещё мощней.
И чтобы с собой я не делал,
Я быть хочу только с ней.

Жили- в любви купались.
Атмосфера была красных роз.
Нежностью такой наслаждаясь,
Не думали, что окажемся врозь.

В один прекрасный вечер
Телеграмму домой принесли:
" Я смотрю, ты слишком беспечен.
Приезжай, детей своих забери".

Не стала жена слушать доводы,
Поставила сразу заслон.
Получились недолгими проводы-
Она прогнала меня вон.

И ушёл я, понурив голову.
Дети откуда взялись?
Не бегал по девкам я смолоду.
Жене я хотел всё объяснить.

Опять мне несут телеграмму:
"Извините, дали адрес не тот.
Дети плачут, ждут маму,
А маму уже никто не вернёт ".

И снова бегу я к любимой,
Хочу помириться с ней,
Но слова пролетают мимо,
Мимо её ушей.

Пройдёт какое-то время,
Поймёт, надеюсь, жена,
Что если возникла проблема-
Решают её сообща.