Осенний одуванчик по фотографии

Нонна Пряничек
- Осенний одуванчик?
Ты про весну?
- Про зиму, -
Что я её дождался,
Увижу, не отрину.
А если в сон отправлюсь,
То спать буду у солнца!
В лучах его купаясь.
Весна найдёт, коснётся...

Фотограф: Светлана Сретенская