Я отключу уведомления...

Наташа Мишина
Я отключу уведомления,
Сотру из книжки телефон
И позабуду непременно
Все дни, что связаны с тобой.

Грустить не буду, обещаю,
Прошло так много дней и лет,
Я ждать звонка давно устала ,
Реально долго связи нет.

Я буду жить без вестей дальше
И строить планы без тебя,
Пора забыть, я только рада,
Мне даже легче без тебя.

Дни одиночества и грусти,
Пустые глупые слова,
Надежда умерла и мне не страшно
Идти по жизни без тебя.

Я так хотела в жизни счастья
Простого женского и вот,
Опять судьба мне подсказала,
Что ты не тот и всё не то.

Я отключу уведомления,
Сотру из книжки телефон
И позабуду непременно
Все дни, что связаны с тобой.