О жизни мудрствую, а жизнью не живу...

Романтик Каа
О жизни мудрствую
А жизнью не живу
Так что же делать мне
Такому простофиле?!
Ведь жизнь не то чтобы
Держаться на плаву
Но поиск красоты
Там, где бы вы ни были!
Так Господи Иисусе
Ом! Сыне Божий наш
Помилуй меня грешного!
Не в силах страсть унять я
Расписываюсь в немощи
Возьми на карандаш
И жизнь и дух
Изба*ви
От проклятья!